Theodor Dierlamm Schule

Bildung für Kinder und junge Menschen

Einblicke in den Stundenplan

Digitaler Stundenplan

Gewinnen Sie Einblicke in unseren Unterricht über den "digitalen Stundenplan".

Unsere Motivation ist eine unserer Stärken

Schulprofil

Die liebende Zuwendung Gottes zu allen Menschen ist uns Vorbild und Auftrag für unser Handeln.

Jeder Mensch ist einmalig

Schulkindergarten

Bei uns lernt ihr Kind in überschaubaren Lernfeldern und wird auf die Schulzeit vorbereitet.

"Wir sind überzeugt, dass jeder Mensch ein einmaliges Geschöpf Gottes und deshalb eine unverwechselbare Persönlichkeit ist [...] Wir fördern und entwickeln die Gaben und Fähigkeiten des Einzelnen und sehen nicht nur die Beeinträchtigungen, die es auszugleichen gilt." (aus dem Leitbild der Diakonie Stetten)

TheDiFix

Schülerfirma

Wir bereiten unsere Schülerinnen und Schüler auf das Berufsleben vor. Unsere Schülerfirma bietet hier realistische Lernfelder vom Geldabheben bis zum Kundenkontakt.

Ansicht und Download

Ferienkalender

Ferienkalender der Theodor-Dierlamm-Schule für die Klassen an der Stammschule in Kernen-Stetten. Die beweglichen Feiertag können für die Außenklassen anders liegen.

Raumvermietung

Wir vermieten Räume für regelmäßige Gruppenangebote und einmalige Veranstaltungen. Über freie Termine, Mietpreise, Vertragsmodalitäten und die Ablauforganisation informiert sie gerne Frau Petra Lillich.

Logo Diakonie Stetten

Willkommen im Leben

Die Diakonie Stetten bietet in Kernen-Stetten und im Raum Stuttgart professionelle, soziale Dienstleistungen für Menschen mit Behinderungen und deren Familien, jungen Menschen mit Förderbedarf, Kindern und Jugendlichen, älteren und pflegebedürftigen Senioren und Menschen mit psychischer Behinderung.
Schlossberg 2
Kernen-Stetten